Abóbora assada com kale, avelãs e rebentos de coentros

  • 400 gr abóbora menina,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 colher de chá de paprika/colorau,
  • 1 colher de chá de sementes de coentros em pó,
  • ½ colher de chá de gengibre em pó,
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída ao momento,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 2 colheres de sopa de avelãs partidas,
  • 8 pés de kale fatiada, sem a haste central,
  • 1 colher de sopa de lascas de côco,
  • 1 punhado generoso de rebentos de coentros

Pré-aquecer o forno a 180ºc. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Descascar e cortar a abóbora em cubos. Colocar no tabuleiro, temperar com sal, paprika, coentros, gengibre, pimenta e azeite e envolver bem. Adicionar as avelãs e a kale.
Assar no forno por 20 minutos ou até que a abóbora esteja cozinhada.
Colocar num prato de servir e decorar com as lascas de côco e os rebentos de coentros.