Fusilli com frango e molho de natas e manjericão limão

  • 200 gr fusilli,
  • 300 gr peito de frango, em tiras,
  • 1 colher de chá de colorau,
  • 1 colher de chá de alho em pó,
  • 1 colher de café de pimenta preta,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 limão,
  • 200 ml natas,
  • 12 folhas de manjericão limão

Começar por cozer a massa em água abundante e sal, de acordo com as instruções da embalagem.

Temperar as tiras de frango com colorau, alho em pó, pimenta, sal e sumo de limão e grelhar numa frigideira antiaderente.

Quando o frango estiver douradinho, adicionar as natas e 4 folhas de manjericão limão.

Assim que a massa estiver pronta, adicionar os dois na mesma frigideira com 1 concha da água da cozedura e deixar que os sabores se fundam.

Servir de imediato e decorar com as restantes folhas de manjericão limão.