Salada de aipo, funcho e rebentos de mostarda com molho de abacate

  • 1 courgette espiralizada,
  • 1 pepino, em triângulos,
  • 3-4 hastes de aipo, em lâminas finas,
  • 1 bolbo de funcho, em lâminas finas,
  • 1 abacate,
  • ½ chávena de água,
  • 1 limão,
  • 1 colher de café de sal,
  • 1 vasinho de rebentos de rabanete roxos

Pré-aquecer o forno a 180ºc. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Preparar todos os vegetais e colocar numa saladeira.

Fazer o molho, triturando muito bem o abacate com a água, o sumo de limão e o sal.

Temperar os vegetais na saladeira, envolver e terminar generosamente com os rebentos de rabanete roxos.

Descascar e cortar a abóbora em cubos. Colocar no tabuleiro, temperar com sal, paprika, coentros, gengibre, pimenta e azeite e envolver bem. Adicionar as avelãs e a kale.

Assar no forno por 20 minutos ou até que a abóbora esteja cozinhada.

Colocar num prato de servir e decorar com as lascas de côco e os rebentos de coentros.