Salada de espinafres, espargos, maçã e shiso

  • 1 molho de espargos,
  • 1 maçã royal gala,
  • 100 gr espinafres frescos,
  • 1 colher de chá de pasta de rábano (horseradish sauce),
  • 1 colher de sopa de sumo de limão,
  • 1 colher de chá de xarope de ácer,
  • 1 pitada de sal,
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • ½ vasinho de rebentos de shiso

Retirar os finais dos espargos e cozê-los em água abundante com sal, por 3-4 minutos. Passar por água fria e reservar.

Entretanto, fazer o molho colocando num frasco a pasta de rábano, o sumo de limão, o xarope de ácer o sal e o azeite. Agitar muito bem até que se obtenha uma mistura cremosa e homogénea.

Cortar a maçã em cubinhos e os espargos em três.

Servir a salada, montando os espinafres como base, de seguida os espargos e a maçã, os rebentos de shiso e o molho por cima.