Taça de quinoa, grão crocante e mistura de mostardas

  • 90 gr quinoa,
  • 1 colher de café de sal,
  • 150 gr grão cozido,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1 colher de café de paprika,
  • 1 colher de café de cominhos em pó,
  • ½ colher de café de sal,
  • 6 tomates cereja, em metades,
  • 50 gr couve-roxa, em fatias finas,
  • 2 colheres de sopa de pesto ,
  • 1 vasinho de rebentos de mostarda

Pré-aquecer o forno a 180ºc.

Cozinhar a quinoa temperada com o sal em água abundante de acordo com as instruções da embalagem.

Entretanto, preparar o grão com o azeite, a paprika, os cominhos e o sal, e levar ao forno por 20 minutos ou até estar dourado e crocante.

Servir, dividindo a quinoa por duas taças, colocando o grão crocante, ao lado o tomate cereja e a couve-roxa. Por cima, colocar uma colher de pesto e os rebentos de mostarda.