Wrap de barriga de porco, maçã e mostarda

  • 260 gr barriga de porco, cortada em cubinhos,
  • 1 colher de chá de paprika fumada,
  • ½ colher de chá de sal,
  • Pimenta preta do moinho a gosto,
  • 4 wraps de trigo,
  • ½ maçã em palitos finos,
  • 1 vasinho de rebentos de mostarda,
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon,
  • 1 colher de chá de mel

Aquecer uma frigideira de fundo pesado, adicionar a barriga de porco e os temperos. Deixar cozinhar em lume médio, sem gordura, e ir mexendo para que liberte a sua própria gordura e fique dourado e crocante de todos os lados. Aprox. 20 minutos.

Aquecer os wraps directamente num bico de fogão (ou no forno) para que ganhem cor e sabor. Assim que começa a inflar e queimar as pontas, virar e trocar para o seguinte.

Misturar a mostarda com o mel e reservar este molho.

Barrar com o molho e rechear cada wrap com uma parte da barriga de porco crocante, uma porção dos palitos de maçã e um punhado generoso de rebentos de mostarda.