RECEITAS

Sandes BLT

2 fatias de bacon de boa qualidade, 4 fatias de tomate maduro, 2 fatias de pão (recomendamos sourdough), 4 folhas de alface, 1 colher de sopa de mayonnaise / mostarda de Dijon; opcional, Começar por cozinhar o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura, em lume médio. O bacon vai libertar gordura e, ao ficar dourado … Lire la suite Sandes BLT

Papas de aveia e shiso com pêra e frutos vermelhos

1 chávena de água, ¼ chávena de flocos de aveia partidos, 2 colheres de chá de xarope de ácer, 1 pitada de sal, Raspa de 1 tangerina, ½ vasinho de rebentos de shiso, Para servir: Pêra fatiada, Frutos vermelhos, Cacau torrado, Sementes variadas, Rebentos de shiso Colocar a água a ferver numa caçarola e juntar … Lire la suite Papas de aveia e shiso com pêra e frutos vermelhos

Caril verde de legumes, arroz de côco e manjericão tailandês

1 colher de sopa de óleo de côco, 2 colheres de sopa de pasta de caril verde thai, 6 folhas grandes de manjericão tailandês, 1 talo de citronela/lemongrass, esmagado, ½ pimento verde, em cubos, 150 gr cogumelos, em quartos, 1 courgette média, em meias luas, 200 ml leite de côco, 1 colher de chá de … Lire la suite Caril verde de legumes, arroz de côco e manjericão tailandês

Salada de aipo, funcho e rebentos de mostarda com molho de abacate

1 courgette espiralizada, 1 pepino, em triângulos, 3-4 hastes de aipo, em lâminas finas, 1 bolbo de funcho, em lâminas finas, 1 abacate, ½ chávena de água, 1 limão, 1 colher de café de sal, 1 vasinho de rebentos de rabanete roxos Pré-aquecer o forno a 180ºc. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal. … Lire la suite Salada de aipo, funcho e rebentos de mostarda com molho de abacate