ERVAS AROMÁTICAS

Se o que procura é acrescentar sabor e aroma a cada prato,
as nossas Ervas Aromáticas são a solução…
Descubra a nossa colheita!

SALSA

Seja para usar em sumos ou como uma guarnição, a Salsa é a nossa escolha para animar diferentes receitas adicionando cor, um sabor suave e fresco e uma quantidade saudável de vitaminas A, C, E e K.

MANJERICÃO VERDE

O nosso Manjericão Verde é a sinfonia perfeita entre frescura e doçura. Use-o como a base para um espetacular molho pesto, uma clássica salada com tomate e mozarela ou até um gelado de limão que inundará a sua cozinha com um aroma de fazer crescer água na boca.

MANJERICÃO LIMAO

O nome diz tudo. O aroma cítrico e sabor a limão doce desta erva aromática tornam-na ideal para decorar um bolo de laranja, acrescentar a refrescantes chás gelados ou com gengibre em infusões.

MANJERICÃO THAI

As folhas finas de cor verde-azeitona do Manjericão Thai têm um distinto sabor doce e levemente apimentado que acrescenta camadas de sabor aos seus pratos. Esta erva aromática pode ser adicionada a sopas ou pratos de caril e coco, sendo habitualmente utilizada na gastronomia asiática.

 

COENtrOS

Versáteis, saborosos, perfumados… Os Coentros são um dos nossos Greens preferidos!
Pode comer a planta inteira, raízes, folhas ou caules. O seu sabor fresco com um travo ácido e notas cítricas acentua o gosto de diferentes pratos.

CEBOLINHO

Adicione um delicioso toque final a um queijo de cabra, diferentes molhos, ovos mexidos ou peixe fresco. As delicadas, longas e finas folhas do cebolinho devem ser cortadas frescas em pequenas porções para manter a textura crocante e o seu sabor refinado que relembra suavemente cebola ou alho.