Produtos produzidos localmente, livre de pesticidas,
sem OGM’s, naturalmente frescos,
100% vivos e genuinamente deliciosos.

As nossas Saladas,
Ervas Aromáticas e Microvegetais vão fazê-lo ter vontade de
“comer verduras JUNGLE GREENS”!

Panel 1

SALADAS

Crocantes, coloridas e refrescantes.
Com a JUNGLE GREENS as suas saladas nunca mais serão as mesmas.
Descubra porquê!

ALFACE VERDE

Com abundantes folhas frescas num verde vivo, a nossa Alface Verde conquista até os mais céticos pelo seu sabor suave e textura delicada, mas estaladiça. Experimente-a crua ou cozinhada!

ALFACE roxa

Cheia de cor, a nossa Alface Roxa equilibra uma base crocante com folhas tenras. A combinação de sabor doce e picante traz um toque extra de frescura aos seus pratos.

RÚCULA

Não se deixe enganar pela textura suave das folhas longas e dentadas… Conhecida pelo seu distinto sabor apimentado com notas de frutos secos, a Rúcula pode ser combinada com outros JUNGLE GREENS em saladas, pizzas ou até cocktails (junte algumas folhas de rúcula a uma bebida à base de gin)!

Panel 2

ERVAS AROMÁTICAS

Se o que procura é acrescentar sabor e aroma a cada prato,
as nossas Ervas Aromáticas são a solução…
Descubra a nossa colheita!

SALSA

Seja para usar em sumos ou como uma guarnição, a Salsa é a nossa escolha para animar diferentes receitas adicionando cor, um sabor suave e fresco e uma quantidade saudável de vitaminas A, C, E e K.

MANJERICÃO VERDE

O nosso Manjericão Verde é a sinfonia perfeita entre frescura e doçura. Use-o como a base para um espetacular molho pesto, uma clássica salada com tomate e mozarela ou até um gelado de limão que inundará a sua cozinha com um aroma de fazer crescer água na boca.

MANJERICÃO LIMAO

O nome diz tudo. O aroma cítrico e sabor a limão doce desta erva aromática tornam-na ideal para decorar um bolo de laranja, acrescentar a refrescantes chás gelados ou com gengibre em infusões.

MANJERICÃO THAI

As folhas finas de cor verde-azeitona do Manjericão Thai têm um distinto sabor doce e levemente apimentado que acrescenta camadas de sabor aos seus pratos. Esta erva aromática pode ser adicionada a sopas ou pratos de caril e coco, sendo habitualmente utilizada na gastronomia asiática.

 

COENtrOS

Versáteis, saborosos, perfumados… Os Coentros são um dos nossos Greens preferidos!
Pode comer a planta inteira, raízes, folhas ou caules. O seu sabor fresco com um travo ácido e notas cítricas acentua o gosto de diferentes pratos.

CEBOLINHO

Adicione um delicioso toque final a um queijo de cabra, diferentes molhos, ovos mexidos ou peixe fresco. As delicadas, longas e finas folhas do cebolinho devem ser cortadas frescas em pequenas porções para manter a textura crocante e o seu sabor refinado que relembra suavemente cebola ou alho.

Panel 3

MICRO VEGETAIS

Conheça os nossos Microvegetais: cheios de sabor e valor nutricional, podem ser pequenos mas vão levar as suas refeições mais longe…
Com mais aroma e um visual irresistível.

RABANETE ROxO

Deixando um travo ligeiramente picante na boca, as folhas macias e talos crocantes do Rabanete Roxo são excelentes para dar vida e uma boa dose de vitamina C a pratos mais doces ou ácidos. Combina bem com lentilhas e fica fantástico com quinoa.

RABANETE VERDE

Depois de plantadas as sementes, não demora muito tempo até se verem as folhas verdes vibrantes com caules rosa e sentir-se o tradicional sabor picante do rabanete. Descubra uma excelente opção para as suas tostas de manteiga ou queijo!

SHISO ROXO

Delicioso e cheio de fibra! Tem mesmo de provar para acreditar que o sabor similar a menta do nosso Shiso é tão versátil que combina bem com salmão cru ou como tempero para saladas de fruta.

MISTURA DE MOSTARDAS

Com uma textura crocante e um sabor arrojado, a nossa Mistura de Mostardas combina bonitas e picantes folhas verdes e roxas. Misture-a em simples saladas de alface ou até refogados. Perfeito para fãs de picante!

MOSTARDA WASABI

Com folhas em forma de coração, a nossa Mostarda Wasabi vai ser um caso de amor à primeira vista… E uma paixão crescente a cada “picante” dentada. O sabor intenso a Wasabi torna-a perfeita para complementar crepes, pratos de atum fresco ou até um exótico húmus.